Recettes éclair est un recueil de recettes rapides, amusantes et faciles. Les recettes sont courtes et concises, écrites en quelques mots seulement. Bien des gens pensent que cuisiner est compliqué et prend trop de temps; ils se rabattent alors sur les plats préparés d'avance et les repas à emporter. Ce livre veut abattre ces barrières et montrer comment la cuisine peut être facile. Dans des chapitres intitulés Déjeuners et Brunchs, Soupes et Salades, Soupers ultrarapides et Réceptions faciles, il déborde d'idées extraordinaires, mais simples. Il propose des recettes comme le Freekeh serti de pierres précieuses, le Hachis chorizo et chou-fleur, le Pho aux boulettes de viande ou les Faisceaux d'asperges. Vous serez épaté qu'autant d'information puisse être transmise en si peu de mots. En moins de temps qu'il n'en faut pour faire défiler Instagram, vous pourriez avoir créé un plat délicieux pour le souper ! Recettes éclair attirera beaucoup de gens, depuis les étudiants et les milléniaux jusqu'aux parents qui travaillent, qui sont tous à la recherche de bons plats en un éclair.