Petit traité de l'art de couper le fromage
$10.17

Petit traité de l'art de couper le fromage

MARCO PARENTI


Petit traité de l'art de couper le fromage

MARCO PARENTI

$10.17 $10.17
Régulier: $10.17
Rabais: $0.00 (0%)
Ebook not available
Resume
Pour apprécier pleinement toutes les qualités d’un fromage – odeur, couleur, saveur, consistance, etc. – celui-ci doit être accompagné d’un vin et d’un pain appropriés. De plus, il faut qu’il soit arrivé à parfaite maturation et servi à la bonne température. Mais, surtout, il est indispensable que le fromage soit coupé de façon impeccable.

Bien couper un fromage relève d’un art véritable, qui en rehausse toutes les qualités. Le vrai fromage ne mérite pas d’être coupé n’importe comment, ni avec n’importe quoi ! Une coupe irréprochable est un acte rituel, qui ne tolère ni bavure ni à-peu-près.

Les gourmets trouveront dans ce Petit traité les règles de l’art pour couper parfaitement le fromage, mais aussi pour le présenter et l’assortir au pain et au vin – afin de mieux le savourer.
Quelques recettes complètent les règles de cet art, que se doit de connaître tout amateur de fromages.

Details
Title
Petit traité de l'art de couper le fromage
Author
Price
$10.17
Sujet
Format Poche
No
Language
Français/French
Publication Date
2020-03-20
ISBN
9782364021259
Internal Code
2384775
Product Number
2384775
Numeric format
pdf
Protection
Adobe DRM
Digital Warehouse
NUMILOG

Our advice

Before visiting a store, we recommend that you call to confirm that the item(s) are in stock.

City: (Change).

item(s)
This product is currently not available in store.
We couldn't find a store near the given zipcode. Please provide another one.