L'École de la pâtisserie : 100 recettes de chef expliquées pas à pas
49,95 $

L'école de la pâtisserie : 100 recettes de chef expliquées pas à pas

LE CORDON BLEU


L'École de la pâtisserie : 100 recettes de chef expliquées pas à pas

LE CORDON BLEU

49,95 $ 49,95 $
Régulier: 49,95 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
En stock - Expédié en 48 heures.
Résumé
100 recettes de pâtisseries proposées par cette école d'art culinaire notamment le strudel aux pommes, la tarte Tatin, les choux yuzu au chocolat blond. Avec une présentation des ustensiles et des ingrédients indispensables, des astuces et des gestes du chef, etc.
Détails
Titre
L'École de la pâtisserie : 100 recettes de chef expliquées pas à pas
Éditeur
Prix
49,95 $
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Nombre de pages
400
Date de publication
2016-11-09
Dimensions
28 x 23 cm
ISBN
9782035926470
Code Interne
2101468
Numéro de produit
11515196

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.