L'Atelier de Daniel Vézina T.01 Plus de 100 techniques et recettes de base
21,99 $

L'atelier de daniel vézina t.01 plus de 100 techniques et recettes de base

DANIEL VÉZINA


L'Atelier de Daniel Vézina T.01 Plus de 100 techniques et recettes de base

DANIEL VÉZINA

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Résumé
Pour bien réussir ses plats, aussi simples soient-ils, il faut savoir faire les choses. Pourtant, la maîtrise des techniques culinaires de base fait souvent défaut non seulement chez les cuisiniers amateurs, mais également chez bon nombre d’apprentis chefs. Conscient de cette lacune, le chef Daniel Vézina a choisi de nous présenter dans ce nouveau livre plus de 100 techniques et recettes de base que tout cuisinier devrait posséder. Vous y apprendrez entre autres comment préparer un artichaut, apprêter un carré d’agneau, lever les filets de poisson et préparer des suprêmes d’agrumes. Chaque technique est découpée en étapes précises accompagnées de photos. Vous trouverez également réunies les recettes de base à maîtriser, telles que la pâte à crêpes, la sauce béchamel et le court-bouillon, pour concocter et réussir une multitude de plats. Un livre indispensable pour tous ceux et celles qui désirent acquérir une solide base en cuisine ou parfaire leur savoir-faire.
Détails
Titre
L'Atelier de Daniel Vézina T.01 Plus de 100 techniques et recettes de base
Éditeur
Prix
21,99 $
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Nombre de pages
188
Date de publication
2012-04-10
ISBN
PR822583
Code Interne
1819441
Numéro de produit
1819441
Format numérique
pdf
Disponibilité
CA US
Protection
Adobe DRM
Entrepôt Numérique
DEMARQUE
Nombres d'appareils autorisés
6
Taille du fichier
10.34 Moctets

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