Breizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne
89,95 $

Breizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne

THIERRY BRETON


Breizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne

THIERRY BRETON

89,95 $ 89,95 $
Régulier: 89,95 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
En stock - Expédié entre 3 à 5 jours
Résumé
Laissez-vous porter par les goûts et couleurs des produits d'un terroir pluriel, où se côtoie le meilleur de la terre et de la mer.. Breizh recense ce qui se produit et se cuisine de meilleur entre Guérande et la presqu'île de Crozon : les incontournables Kig ha farz et Kouign-amann sont de la partie bien sûr, mais aussi des plats plus singuliers, comme la Coucou de Rennes rôtie au cidre et coings, les Coquilles Saint-Jacques de plongée de la Baie de Morlaix, avec bouillon de légumes, le Soufflé au chouchenn.. 65 fiches produits, 100 recettes, 10 focus thématiques pour tout savoir sur la pêche à pied, les races bovines locales ou encore le renouveau des cidres et bières bretons. Un livre somptueux, richement illustré par le talentueux photographe Louis Laurent Grandadam, qui valorise avec brio une gastronomie à fort caractère..
Détails
Titre
Breizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne
Prix
89,95 $
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Nombre de pages
416
Date de publication
2017-11-13
Dimensions
30 x 23 cm
ISBN
9782732482330
Code Interne
2347448
Numéro de produit
12776660

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.