Couteaux : l'art de la découpe en cuisine
64,95 $

Couteaux : l'art de la découpe en cuisine

DIDIER MOUCHE


Couteaux : l'art de la découpe en cuisine

DIDIER MOUCHE

64,95 $ 64,95 $
Régulier: 64,95 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Non disponible
Résumé
Un guide pour apprendre à reconnaître les différents types de couteaux utilisables en cuisine, et pour savoir affûter, affiler, et maîtriser les techniques de découpe : découenner, tailler, trancher, dégraisser, parer, etc. Avec 50 recettes nécessitant une découpe particulière : rougail de poulpe, magret de canard aux légumes d'automne, cocotte de lapin au romarin, etc.
Détails
Titre
Couteaux : l'art de la découpe en cuisine
Auteur
Prix
64,95 $
Collection
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Nombre de pages
192
Date de publication
2016-11-30
Dimensions
29 x 22 cm
ISBN
9782011356628
Code Interne
2114416
Numéro de produit
11610523

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.