Cru ou cuit: la cuisson santé
16,95 $

Cru ou cuit: la cuisson santé

JULIETTE POUYAT-LECLERE, INES BIRLOUEZ


Cru ou cuit: la cuisson santé

JULIETTE POUYAT-LECLERE, INES BIRLOUEZ

16,95 $ 16,95 $
Régulier: 16,95 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Non disponible
Résumé
Ce guide fait le tour des modes de cuisson et donne des conseils pratiques pour préserver tout le bénéfice santé des aliments. Il explique la manière dont certaines molécules se forment dans l'aliment au cours de sa cuisson et désigne les aliments les plus concernés par ces altérations chimiques.
Détails
Titre
Cru ou cuit: la cuisson santé
Éditeur
Prix
16,95 $
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Date de publication
2011-04-08
ISBN
9782359341188
Code Interne
1164762
Numéro de produit
166045154

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.