Cuisine de l'inde
14,95 $

Cuisine de l'inde

JAN PURSER, AJOY JOSHI


Cuisine de l'inde

JAN PURSER, AJOY JOSHI

14,95 $ 14,95 $
Régulier: 14,95 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Non disponible
Résumé
Cet ouvrage présente une sélection de recettes authentiques, familières ou inspirées, faciles à réaliser, provenant de toutes les régions de l'Inde. Enrichie d'herbes, d'épices et d'aromates, la cuisine indienne doit sa réputation à ses parfums mais aussi à ses propriétés médicinales. Des mélanges d'épices au dosai, léger et croustillant, et au kulfi, crème glacée onctueuse, ces préparations merveilleuses se dégustent aussi bien à la mode occidentale que présentées traditionnellement sur un thali. Les chappatis, parathas, raitas, condiments et chutneys s'assortissent à la perfection au thali, et, bien sûr, à tout autre type de repas indien. Cet ouvrage superbement illustré explore l'histoire et dévoile la mosaïque des influences qui ont marqué la cuisine indienne, fait le point sur l'équipement et les ingrédients traditionnels, et apporte tous les éléments essentiels à la réussite d'un fabuleux repas.
Détails
Titre
Cuisine de l'inde
Éditeur
Prix
14,95 $
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Nombre de pages
128
Date de publication
2005-03-18
ISBN
2876775018
Code Interne
622800
Numéro de produit
160070288

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.