Dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce : poissons, coquillages, crustacés, mollusques
47,25 $

Dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce : poissons, coquillages, crustacés, mollusques

ERIC GLATRE


Dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce : poissons, coquillages, crustacés, mollusques

ERIC GLATRE

47,25 $ 47,25 $
Régulier: 47,25 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Expédié en 8 à 12 semaines si l'article est disponible chez le fournisseur.
Résumé
À la croisée de la gastronomie et de la biologie, ce dictionnaire fournit des informations sur la faune des milieux aquatiques (identification, description, répartition) et leur consommation, d'able de Heckel, un cyprinidé européen, à zarzuela, une spécialité culinaire catalane, en passant par beurre de sardines, grande roussette, oursinade, teriyaki, épinoche et cuisson par rayonnement.
Détails
Titre
Dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce : poissons, coquillages, crustacés, mollusques
Auteur
Éditeur
BPI
Prix
47,25 $
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Nombre de pages
608
Date de publication
2016-05-27
Dimensions
19 x 14 cm
ISBN
9782857085690
Code Interne
2090380
Numéro de produit
11436510

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.