Elevage des chèvres et des moutons
22,95 $

Elevage des chèvres et des moutons

GILBERT TOUSSAINT


Elevage des chèvres et des moutons

GILBERT TOUSSAINT

22,95 $ 22,95 $
Régulier: 22,95 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Non disponible
Résumé
Devenir berger ou chevrier n'est pas seulement le rêve de quelques romantiques inspirés par la vie pastorale. C'est une vocation bien légitime dans un pays qui recense près de dix millions d'ovins et autant de caprins, exploités pour leur viande, leur lait, et pour la moutons, leur laine. Cette activité agricole demande d'utiliser des techniques basées sur la connaissance des besoins et du comportement de ces animaux. Cet ouvrage a pour but de vous aider à débuter votre activité dans les meilleures conditions. L'auteur prodigue de nombreux conseils et détaille notamment : les différentes races ovines et caprines, le choix des animaux, l'alimentation, la reproduction et son organisation, les maladies les plus courantes et leur prévention ; le logement, le contrôle et l'hygiène des installations ; La production de la viande et du lait, la récolte de la laine ; la commercialisation des produits. L'élevage des chèvres et des moutons est en pleine mutation. Il a enregistré, ces dernières décennies, un grand développement technologique. Avec cet ouvrage illustré, les améliorations apportées dans les domaines de la génétique, de la conduite d'élevage, de la santé vétérinaire et de l'alimentation vous deviendront accessibles et vous aurez les moyens de faire de votre entreprise un secteur efficace et rentable.
Détails
Titre
Elevage des chèvres et des moutons
Éditeur
Prix
22,95 $
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Date de publication
2005-04-25
ISBN
2732835412
Code Interne
618149
Numéro de produit
350031224

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.