Ferment, pickle, dry: ancient methods, modern meals
29,99 $

Ferment, pickle, dry: ancient methods, modern meals

SIMON POFFLEY
éDITION FRANCES LINCOLN



Ferment, pickle, dry: ancient methods, modern meals

SIMON POFFLEY

29,99 $ 29,99 $
Régulier: 29,99 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Livre en anglais
Expédié en 2 à 12 semaines si l’article est disponible chez le fournisseur.
Résumé

Détails
Titre
Ferment, pickle, dry: ancient methods, modern meals
Auteur
Éditeur
Prix
29,99 $
Format Poche
Non
Langue
Anglais/English
Date de publication
2016-09-06
ISBN
9780711237780
Code Interne
2104177
Numéro de produit
11531629

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.