Les Fondamentaux de la pâtisserie décryptés par le pourquoi
52,95 $

Les fondamentaux de la pâtisserie décryptés par le pourquoi

STÉPHAN LAGORCE & AL
éDITION THERMOSTAT 6



Les Fondamentaux de la pâtisserie décryptés par le pourquoi

STÉPHAN LAGORCE & AL

52,95 $ 52,95 $
Régulier: 52,95 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
En stock - Habituellement expédié en 3 à 5 jours.
Résumé
Un ouvrage qui aborde la pâtisserie en répondant à différentes questions : pourquoi utiliser cette pâte et pas une autre, pourquoi mettre le beurre avant la farine, etc. Il est organisé en deux sections : une partie technique comprenant plusieurs plats faciles à réaliser et un cahier de 40 recettes plus difficiles.
Détails
Titre
Les Fondamentaux de la pâtisserie décryptés par le pourquoi
Éditeur
Prix
52,95 $
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Nombre de pages
240
Date de publication
2016-12-05
Dimensions
28 x 21 cm
ISBN
9791092254211
Code Interne
2120516
Numéro de produit
11649346

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.