Fondues, raclettes et cuisine au fromage
9,95 $

Fondues, raclettes et cuisine au fromage

BLANDINE AVERILL


Fondues, raclettes et cuisine au fromage

BLANDINE AVERILL

9,95 $ 9,95 $
Régulier: 9,95 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Non disponible
Résumé
Recueil de recettes à base de fromage : fondue savoyarde, fondue comtoise, cake au chèvre, fiadone, endives au roquefort, goyère au maroilles, galettes de pommes de terre au cheddar et au cumin, etc.
Détails
Titre
Fondues, raclettes et cuisine au fromage
Éditeur
Prix
9,95 $
Collection
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Date de publication
2009-01-20
Dimensions
2x13cm
ISBN
3034110433
Code Interne
963465
Numéro de produit
166015656

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.