Frédéric vardon : aubergiste parisien
24,99 $

Frédéric vardon : aubergiste parisien

FRÉDÉRIC VARDON
éDITION FLAMMARION



Frédéric vardon : aubergiste parisien

FRÉDÉRIC VARDON

24,99 $ 24,99 $
Régulier: 24,99 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Livre numérique non disponible
Résumé
Frédéric Vardon est un amoureux de la nature, passionné de bons produits et de grands vins, auteur d'une gastronomie néoclassique récompensée par une étoile au guide Michelin. Velouté d'orties sauvages, anguille fumée, caviar ; Omble chevalier mariné à cru, broccolini, condiment marin-végétal ; Poularde vallée d'Auge ; ou encore Opéra café-cardamome ou Vacherin à la fraise des bois : ses recettes sont précises et généreuses. Découvrez ici l'univers et la cuisine du chef. Son parcours de vie, qui le mène de son enfance en Normandie à la création de son restaurant parisien Le 39V, son apprentissage auprès de trois grands noms de la cuisine : Dutournier, Chapel et Ducasse. Tout ce qui fait de lui ce qu'il est aujourd'hui. Sa signature !
Détails
Titre
Frédéric vardon : aubergiste parisien
Éditeur
Prix
24,99 $
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Nombre de pages
178
Date de publication
2018-01-02
ISBN
9782081426115
Code Interne
2412217
Numéro de produit
2412217
Format numérique
pdf
Disponibilité
AD AT BE BG CA CH CY CZ DE DK EE ES FI FR GB GF GP GR HR HU IE IS IT LI LT LU LV MC MQ MT NL NO PL PT RE RO SE SI SK US YT
Protection
Adobe DRM
Entrepôt Numérique
DEMARQUE
Nombres d'appareils autorisés
6
Taille du fichier
101.72 Moctets

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.