Le Grand livre de l'érable : son histoire, ses recettes
20,99 $

Le grand livre de l'érable : son histoire, ses recettes

PHILIPPE MOLLÉ


Le Grand livre de l'érable : son histoire, ses recettes

PHILIPPE MOLLÉ

20,99 $ 20,99 $
Régulier: 20,99 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Livre numérique non disponible
Résumé
Le sirop d'érable, cet « or blond du Québec » ayant même fait l'objet à l'été 2012 d'un vol qui a fait couler de l'encre autour du monde, est un produit unique ayant traversé les époques en préservant son caractère authentique. Incontournable de la cuisine d'ici et d'ailleurs, il fait partie intégrante de la gastronomie québécoise. À cet effet, Philippe Mollé, journaliste gastronome, en collaboration avec la Fédération des producteurs acéricoles du Québec, a préparé ce livre, véritable référence de l'érable au niveau tant culinaire que scientifique et historique.

Le Grand Livre de l'érable explique tout : son histoire, sa production, son développement, mais également sa cuisine avec des recettes répertoriées en deux volets : l'un étant constitué des quarante meilleures recettes du public choisies lors d'un concours où le sirop d'érable était à l'honneur, l'autre contenant vingt recettes très actuelles, créées par des chefs intégrant l'érable à leur vision rafraîchissante de la gastronomie québécoise. Un essentiel pour les amoureux de ce produit.

Détails
Titre
Le Grand livre de l'érable : son histoire, ses recettes
Éditeur
Prix
20,99 $
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Nombre de pages
162
Date de publication
2013-02-11
ISBN
9782895686644
Code Interne
1671403
Numéro de produit
1671403
Format numérique
pdf
Disponibilité
CA FR US
Protection
Adobe DRM
Entrepôt Numérique
ADPNU
Nombres d'appareils autorisés
6

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.