Grand livre de la cuisine des poissons..
33,95 $

Grand livre de la cuisine des poissons..

VINCENT ALLARD


Grand livre de la cuisine des poissons..

VINCENT ALLARD

33,95 $ 33,95 $
Régulier: 33,95 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Habituellement expédié en 2 à 12 semaines
Résumé
Que seraient la gastronomie et la diététique sans les produits de la mer ? Poissons, coquillages et crustacés donnent vie et santé à la cuisine et sont du plus bel effet sur une table, que ce soit pour un dîner ou un buffet. Ouvrez vite ce superbe album de recettes. Vous y découvrirez, avec toutes les explications nécessaires : * des conseils pratiques sur la préparation des poissons, le nettoyage des coquillages, la conservation des aliments ainsi que des conseils pour bien acheter ; * des entrées chaudes ou froides, soupes, tartares, terrines et salades... ; * des plats uniques aussi sympathiques qu'alléchants : bourride, pot-au-feu de la mer, bouillabaisse, choucroute de poissons... ; * des poissons dans tous leurs états : crus, marinés, en sauce, bouillis, grillés, pochés... ; * des idées de présentation : buissons de crustacés, coquillages en plateau, poissons en croûte de sel ou en feuilleté... ; * des suggestions originales et dépaysantes : huîtres au champagne, poissons sucré-salé, papillotes de coquillages... Nul doute que vous serez conquis par cette créativité venue de la mer et que vous vous ferez fort d'épater famille et amis...
Détails
Titre
Grand livre de la cuisine des poissons..
Éditeur
Prix
33,95 $
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Nombre de pages
192
Date de publication
2002-12-12
Dimensions
7x21cm
ISBN
2732832766
Code Interne
505953
Numéro de produit
160054917

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.