Guide pratique : alimentation t.01 : sécurité et salubrité
9,95 $

Guide pratique : alimentation t.01 : sécurité et salubrité

COLLECTIF


Guide pratique : alimentation t.01 : sécurité et salubrité

COLLECTIF

9,95 $ 9,95 $
Régulier: 9,95 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Non disponible
Résumé
D'un côté, bisphénol A, bactéries, toxines et autres produits chimiques font régulièrement la manchette ; de l'autre, les grands de l'industrie alimentaire déploient des trésors de marketing pour vendre des produits toujours plus « santé ». Qui croire ? Devrait-on s'inquiéter ? Quels gestes adopter pour se nourrir sainement ? Rédigé dans un langage clair et accessible, et ce en fonction de l'état des connaissances scientifiques actuelles, ce nouveau Guide pratique de l'alimentation, consacré à la sécurité et à la salubrité, passe à la loupe le contenu de l'assiette des Québécois. On y présente une foule de renseignements sur les risques que peuvent présenter certains aliments, dans quelles conditions on peut y être exposé mais surtout comment les éviter. Dates de péremption, modes de conservation ou températures de cuisson, le Guide pratique de l'alimentation - sécurité et salubrité explique aussi comment adopter les bons gestes à l'épicerie comme à la maison. Le guide présente et explique les principaux facteurs de risque alimentaires, les substances que l'on peut retrouver dans son assiette et les diverses réglementations existantes.
Détails
Titre
Guide pratique : alimentation t.01 : sécurité et salubrité
Auteur
Éditeur
Prix
9,95 $
Collection
Sujet
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Date de publication
2012-09-05
ISBN
065385933695
Code Interne
1315422
Numéro de produit
070100157

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.