Histoire de l'industrie sucrière en guadeloupe aux xixe et xxe siècles : les vingt glorieuses de la sucrerie guadeloupéenne (1946-1965)
22,54 $

Histoire de l'industrie sucrière en guadeloupe aux xixe et xxe siècles : les vingt glorieuses de la sucrerie guadeloupéenne (1946-1965)

CHRISTIAN SCHNAKENBOURG


Histoire de l'industrie sucrière en guadeloupe aux xixe et xxe siècles : les vingt glorieuses de la sucrerie guadeloupéenne (1946-1965)

CHRISTIAN SCHNAKENBOURG

22,54 $ 22,54 $
Régulier: 22,54 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Livre numérique non disponible
Résumé
Les deux décennies qui suivent la Seconde Guerre mondiale sont celles d'une formidable croissance de l'industrie sucrière guadeloupéenne. Grâce à une demande mondiale de sucre en augmentation continue, un effort d'investissement et d'amélioration de la productivité, une politique généreuse de financement public, la production est multipliée par quatre en vingt ans. C'est une époque de grande prospérité pour les usines, mais les effets de cette prospérité sont très loin d'être équitablement répartis entre tous les acteurs de la croissance.
Détails
Titre
Histoire de l'industrie sucrière en guadeloupe aux xixe et xxe siècles : les vingt glorieuses de la sucrerie guadeloupéenne (1946-1965)
Éditeur
Prix
22,54 $
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Date de publication
2015-10-15
ISBN
9782336393674
Code Interne
1795729
Numéro de produit
1795729
Format numérique
pdf
Disponibilité
AT BE BG CH CY CZ DE DK EE ES FI FR GB GR HU IE IS IT LI LT LU LV MT NL NO PL PT RO SE SI SK
Protection
Adobe DRM
Entrepôt Numérique
NUMILOG

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.