Le Lexique culinaire de Ferrandi, l'école française de gastronomie : tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie de A à Z expliqué en 1500 définitions et photographies
32,95 $

Le lexique culinaire de ferrandi, l'école française de gastronomie : tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie de a à z expliqué en 1500 définitions et photographies

KILIAN STENGEL


Le Lexique culinaire de Ferrandi, l'école française de gastronomie : tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie de A à Z expliqué en 1500 définitions et photographies

KILIAN STENGEL

32,95 $ 32,95 $
Régulier: 32,95 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
2 à 4 semaines
Résumé
Définitions des termes liés à la cuisine : cuissons, découpes, ustensiles, etc.
Détails
Titre
Le Lexique culinaire de Ferrandi, l'école française de gastronomie : tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie de A à Z expliqué en 1500 définitions et photographies
Prix
32,95 $
Collection
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Nombre de pages
360
Date de publication
2016-01-06
Dimensions
22 x 14 cm
ISBN
9782011775993
Code Interne
1821936
Numéro de produit
166002047

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.