Le Livre noir de la gastronomie française
13,95 $

Le livre noir de la gastronomie française

AYMERIC MANTOUX, EMMANUEL RUBIN


Le Livre noir de la gastronomie française

AYMERIC MANTOUX, EMMANUEL RUBIN

13,95 $ 13,95 $
Régulier: 13,95 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
2 à 4 semaines
Résumé
Enquête dans les coulisses de la haute cuisine française et de ses ramifications jusque dans les ateliers des agro-industriels, éclairant les récents bouleversements du milieu : suicide de chefs, arnaque à la TVA, étoiles retirées ou décernées sans raison apparente, réseaux, etc.
Détails
Titre
Le Livre noir de la gastronomie française
Éditeur
Prix
13,95 $
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Date de publication
2012-10-02
Dimensions
18 x 11 cm
ISBN
9782290037935
Code Interne
1320353
Numéro de produit
163900737

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.