Modernist cuisine: art/science culinaire
824,95 $

Modernist cuisine: art/science culinaire

NATHAN MYHRVOLD & AL


Modernist cuisine: art/science culinaire

NATHAN MYHRVOLD & AL

824,95 $ 824,95 $
Régulier: 824,95 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Non disponible
Résumé
Les auteurs de ce livre, ainsi que leur équipe de 20 personnes au sein de The Cooking Lab, composée de scientifiques, d'inventeurs et de cuisiniers, ont développé de nouveaux parfums et textures, en ayant recours à des outils tels que le bain-marie, les procédés homogénéisants et les centrifugeuses, ainsi que des ingrédients comme les hydro-colloïdes, les émulsifiants et les enzymes.
Détails
Titre
Modernist cuisine: art/science culinaire
Éditeur
Prix
824,95 $
Collection
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Date de publication
2012-01-10
ISBN
9783836532570
Code Interne
1217204
Numéro de produit
166053086

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.