Petit traité de l'art de couper le fromage
12,20 $

Petit traité de l'art de couper le fromage

MARCO PARENTI
éDITION LIVRES NUMÉRIQUES DIVERS



Petit traité de l'art de couper le fromage

MARCO PARENTI

12,20 $ 12,20 $
Régulier: 12,20 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Livre numérique non disponible
Résumé
Pour apprécier pleinement toutes les qualités d'un fromage - odeur, couleur, saveur, consistance, etc. - celui-ci doit être accompagné d'un vin et d'un pain appropriés. De plus, il faut qu'il soit arrivé à parfaite maturation et servi à la bonne température. Mais, surtout, il est indispensable que le fromage soit coupé de façon impeccable.

Bien couper un fromage relève d'un art véritable, qui en rehausse toutes les qualités. Le vrai fromage ne mérite pas d'être coupé n'importe comment, ni avec n'importe quoi ! Une coupe irréprochable est un acte rituel, qui ne tolère ni bavure ni à-peu-près.

Les gourmets trouveront dans ce Petit traité les règles de l'art pour couper parfaitement le fromage, mais aussi pour le présenter et l'assortir au pain et au vin - afin de mieux le savourer.
Quelques recettes complètent les règles de cet art, que se doit de connaître tout amateur de fromages.

Détails
Titre
Petit traité de l'art de couper le fromage
Auteur
Prix
12,20 $
Sujet
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Date de publication
2015-12-10
ISBN
9782364021259
Code Interne
2384775
Numéro de produit
2384775
Format numérique
pdf
Disponibilité
AT BE BG CA CH CY CZ DE DK EE ES FI FR GB GF GP GR HR HU IE IT LT LU LV MC MQ MT NC NL PF PL PM PT RE RO SE SI SK US WF YT
Protection
Adobe DRM
Entrepôt Numérique
NUMILOG

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.