Petites histoires et grandes recettes de la gastronomie française
49,95 $

Petites histoires et grandes recettes de la gastronomie française

COLLECTIF
éDITION ÉDITIONS DE L'IMPRÉVU



Petites histoires et grandes recettes de la gastronomie française

COLLECTIF

49,95 $ 49,95 $
Régulier: 49,95 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Expédié en 2 à 12 semaines si l’article est disponible chez le fournisseur.
Résumé
Une plongée dans le patrimoine gastronomique et culinaire français, à travers l'étude historique, technique et culturelle de 60 recettes traditionnelles (foie gras, quiche lorraine, pot au feu, marquise au chocolat, financiers, etc.), le portrait de 20 personnages clés (cuisiniers, maîtres, d'hôtels, etc.), et l'analyse d'événements majeurs dans le domaine.
Détails
Titre
Petites histoires et grandes recettes de la gastronomie française
Auteur
Prix
49,95 $
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Nombre de pages
224
Date de publication
2016-11-01
Dimensions
30 x 23 cm
ISBN
9791029504259
Code Interne
2092659
Numéro de produit
11453237

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.