Plats d'hier et d'aujourd'hui
60,00 $

Plats d'hier et d'aujourd'hui

MICHEL BOREUX


Plats d'hier et d'aujourd'hui

MICHEL BOREUX

60,00 $ 60,00 $
Régulier: 60,00 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Non disponible
Résumé
Ces 100 recettes nous font (re) découvrir des saveurs oubliées, des goûts différents aux accents naturels : soupes de légumes ou de fruits, froides ou chaudes ; gratins de pommes de terre, de légumes, à la viande ou au poisson ; potées diverses et variées. Une cuisine roborative et haute en couleurs associant des saveurs bien de chez nous à des goûts venus d'ailleurs pour un résultat étonnant. Michel Boreux aime partager sa passion de la cuisine et des produits du terroir, dans son restaurant, l'Auberge de la Ferme à Rochehaut, ainsi que dans l'émission « Table et Terroir » qu'il anime depuis plusieurs années. Ou encore aujourd'hui, dans cette collection d'ouvrages qui met ses petits secrets et ses bonnes astuces à la disposition de tous les cuisiniers. À ses yeux, le rôle d'un restaurateur est de « valoriser les produits de qualité, en allant aux sources du naturel pour en sublimer les saveurs. (...) de ressusciter des recettes d'autrefois ou d'oser les assemblages les plus audacieux. Et surtout, de partager le fruit de ses expériences ».
Détails
Titre
Plats d'hier et d'aujourd'hui
Auteur
Prix
60,00 $
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Date de publication
2007-12-19
Dimensions
4x17cm
ISBN
9782874158124
Code Interne
868479
Numéro de produit
166000225

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.