Poisons cachés ou plaisirs cuisinés : dialogue entre un chef et un scientifique n. éd.
34,95 $

Poisons cachés ou plaisirs cuisinés : dialogue entre un chef et un scientifique n. éd.

GILLES-ÉRIC SÉRALINI, JÉRÔME DOUZELET


Poisons cachés ou plaisirs cuisinés : dialogue entre un chef et un scientifique n. éd.

GILLES-ÉRIC SÉRALINI, JÉRÔME DOUZELET

34,95 $ 34,95 $
Régulier: 34,95 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Habituellement expédié en 2 à 12 semaines
Résumé
Les auteurs expliquent en quoi la manière de produire et de consommer les aliments conditionne un choix de société. Ils remettent en question le système agroalimentaire actuel et militent pour l'épanouissement des saveurs, tout en préservant la vie sous toutes ses formes, plutôt que de continuer à creuser la voie industrielle et chimique au péril de la santé publique et de l'environnement.
Détails
Titre
Poisons cachés ou plaisirs cuisinés : dialogue entre un chef et un scientifique n. éd.
Éditeur
Prix
34,95 $
Collection
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Nombre de pages
206
Date de publication
2017-11-21
Dimensions
19 x 14 cm
ISBN
9782330093112
Code Interne
2355487
Numéro de produit
12811324

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.