Qualité du cacao : l'impact du traitement post-récolte
32,51 $

Qualité du cacao : l'impact du traitement post-récolte

MICHEL BAREL


Qualité du cacao : l'impact du traitement post-récolte

MICHEL BAREL

32,51 $ 32,51 $
Régulier: 32,51 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Livre numérique non disponible
Résumé
De la récolte au stockage, chaque geste du planteur a une incidence sur la qualité du cacao. Ce livre passe ces actions en revue et permet aux producteurs de maîtriser la qualité de leur produit. Il fournit aux acheteurs de cacao et aux industriels du chocolat les éléments pour retracer l'histoire d'un cacao, remédier à d’éventuels défauts et définir un cahier des charges. Quant aux chocolatiers, couverturiers et artisans, ils comprendront comment accéder à la qualité et aux arômes qu’ils recherchent.
Détails
Titre
Qualité du cacao : l'impact du traitement post-récolte
Auteur
Éditeur
Prix
32,51 $
Collection
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Date de publication
2013-10-01
ISBN
9782759220540
Code Interne
1671527
Numéro de produit
1671527
Format numérique
epub
Disponibilité
AT BE BG CA CH CY CZ DE DK EE ES FI FR GB GF GP GR HR HU IE IT LT LU LV MC MQ MT NC NL PF PL PM PT RE RO SE SI SK US WF YT
Protection
DRM
Entrepôt Numérique
NUMILOG

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.