Rougails, viandes et poissons
12,95 $

Rougails, viandes et poissons

COLLECTIF


Rougails, viandes et poissons

COLLECTIF

12,95 $ 12,95 $
Régulier: 12,95 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Habituellement expédié en 2 à 12 semaines
Résumé
Ce guide pratique propose des recettes des célèbres rougails créoles et de plats à base de viande et de poisson : caris, massalés, civets, daubes, gratins, etc.
Détails
Titre
Rougails, viandes et poissons
Auteur
Éditeur
Prix
12,95 $
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Date de publication
2012-10-05
Dimensions
21 x 11 cm
ISBN
9782877637367
Code Interne
1320575
Numéro de produit
166065120

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.