Les Super-aliments et comment les cuisiner
24,95 $

Les super-aliments et comment les cuisiner

HANNAH FREY


Les Super-aliments et comment les cuisiner

HANNAH FREY

24,95 $ 24,95 $
Régulier: 24,95 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Expédié en 2 à 12 semaines si l’article est disponible chez le fournisseur.
Résumé
Présentation de 30 aliments riches en antioxydants, minéraux et vitamines (avocats, épinards, myrtilles, grenades, dates, pois chiches, etc.), accompagnée d'un choix de recettes élaborées par une nutritionniste pour les cuisiner.
Détails
Titre
Les Super-aliments et comment les cuisiner
Auteur
Éditeur
Prix
24,95 $
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Nombre de pages
168
Date de publication
2016-11-04
Dimensions
25 x 19 cm
ISBN
9783848010233
Code Interne
2093623
Numéro de produit
11462294

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.