Tout sur le compost
18,99 $

Tout sur le compost

LILI MICHAUD
éDITION MULTIMONDES



Tout sur le compost

LILI MICHAUD

18,99 $ 18,99 $
Régulier: 18,99 $
Rabais: 0,00 $ (0%)
Livre numérique non disponible
Résumé
En suivant les conseils et les recettes de Tout sur le compost, feuilles de laitue, pelures d'orange, peaux de banane, feuilles, fleurs fanées. se transformeront en compost, cet or brun plus précieux que l'or métal puisqu'il produit la vie. Avec Tout sur le compost, vous apprendrez :  ce qu'est le compost, pourquoi et comment le faire,  pourquoi les matériaux compostables ne sont pas des déchets,  comment composter chez soi très simplement,  des notions avancées de compostage : le compostage intermédiaire,  à faire du compost dans la maison : le lombricompostage,  à vous retrouver dans le compostage industriel et les composts commerciaux,  les propriétés et l'utilisation du compost,  à faire du thé de compost pour améliorer la santé de vos plantes. Tout sur le compost est un guide complet et détaillé qui deviendra vite un incontournable pour toutes les personnes qui veulent produire du compost chez elles. Il sera aussi très utile à ceux et celles qui devront gérer les matériaux putrescibles d'une manière différente dans un proche avenir. Vive l'or brun!
Détails
Titre
Tout sur le compost
Auteur
Éditeur
Prix
18,99 $
Format Poche
Non
Langue
Français/French
Nombre de pages
228
Date de publication
2011-06-14
ISBN
PR1192933
Code Interne
2113298
Numéro de produit
2113298
Format numérique
pdf
Disponibilité
-CZ MY AD AT BE BG CY DE ES EE FI FR GP GR GF HU IE IT LT LU LV MC MT MQ YT NL PL PT RE RO SK SI CH CA US
Protection
Adobe DRM
Entrepôt Numérique
DEMARQUE
Nombres d'appareils autorisés
1
Taille du fichier
16.54 Moctets

Notre conseil

Avant de vous déplacer, nous vous recommandons de téléphoner au magasin pour vérifier le stock.

Ville: (Changer).

exemplaire(s)
Ce produit est actuellement non disponible en magasin.
Nous n'avons pas pu trouver une succursale pour le code postal donné. Veuillez en essayer un autre.